POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Na Global NTW estamos especialmente preocupados com a segurança e com a garantia da confidencialidade dos dados dos nossos clientes.

Tendo em vista essa finalidade, pretendemos com esta Política de Privacidade, dentro dos termos do disposto na Lei 67/98 de 16 de Outubro e no Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de Abril de 2016, (“Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados”/”RGPD”) descrever quem somos, para que finalidades podemos usar os seus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos, durante quanto tempo os conservamos, assim como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.

A partir do momento em que um cliente preencha um formulário no nosso website, os seus dados pessoais, nomeadamente nome e e-mail, são inseridos na nossa base de dados, sendo exclusivamente utilizados para lhe enviar informações sobre a Global NTW que possam ser do seu interesse.

O site globalntw.com (doravante designado como “Site”) assegura a confidencialidade dos dados que nos são facultados pelos nossos clientes e garante que nunca partilhará ou comercializará a sua base de dados com empresas externas.

O uso do website da Global NTW pressupõe a aceitação deste Acordo de Privacidade. Aconselhamos a consultar regularmente a Política de Privacidade, estando a mesma sempre disponível no Site.​

 

QUEM SOMOS?

Na qualidade de proprietário do site globalntw.com, o responsável deste arquivo é a Fangueiro & Rodrigues, Lda., detentora da marca Global NTW, com sede na Rua S. Martinho nº 102, 1º. V, 3800-183 Aveiro.

A Fangueiro & Rodrigues, Lda. (doravante designada como “Empresa” ou “a Nossa Empresa”) é responsável pelo tratamento de dados pessoais que recolhe e trata, no sentido em que tais expressões são definidas pelo Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados.

 

PORQUE TRATAMOS A SUA INFORMAÇÃO?

Os dados recolhidos, nomeadamente nome e contactos através de formulários online, são utilizados exclusivamente para efeitos de comunicação direta com os utilizadores através de e-mail, nomeadamente para partilha de informações sobre serviços, produtos, ofertas e descontos da marca Global NTW.

 

DURANTE QUANTO TEMPO CONSERVAMOS A SUA INFORMAÇÃO?

Apenas conservamos dados pessoais durante o período necessário para a observância dos propósitos para os quais estes foram recolhidos. Em determinados casos a conservação dos dados poderá ocorrer por períodos mais longos, nomeadamente quando a Lei assim o impuser.

 

SEGURANÇA E CONFIDENCIALIDADE

A nossa Empresa garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus utilizadores. A recolha e tratamento de dados realiza-se sob níveis de segurança que impedem a sua perda ou manipulação.

O consentimento para recolha e utilização dos seus dados pessoais é válido apenas para as finalidades supramencionadas, nunca sendo utilizados para outros fins.

Os dados recolhidos não serão partilhados com empresas ou serviços externos, sem o prévio consentimento do utilizador.

 

EXERCÍCIO DOS DIREITOS POR PARTE DO TITULAR DOS DADOS

Nos termos do estabelecido na legislação vigente, todos os clientes do Site têm o direito de acesso, retificação, cancelamento e oposição dos seus dados.

Além disso, o cliente poderá manifestar, em qualquer momento, a sua vontade de não receber qualquer tipo de comunicações de marketing da nossa parte. Os clientes podem exercer estes direitos em qualquer e-mail recebido carregando em “cancelar subscrição”, ou podem fazê-lo ainda por correio eletrónico, enviando uma mensagem para [email protected]

 

CONTACTOS

O titular dos dados poderá contactar a nossa Empresa para obter mais informações sobre o tratamento dos seus dados pessoais, bem como quaisquer questões relacionadas com o exercício dos seus direitos legais, através do seguinte endereço de e-mail: [email protected]

Veja também a nossa informação sobre a utilização de Cookies.

MORADA

Rua S. Martinho n.º 102, 1º V 
3810 – 183 Aveiro

E-MAIL

TELEFONE

Tel: +351 234 481 263
Fax: +351 234 481 265

Copyright ⓒ 2019 - Global NTW